Kornweg Minihof - Liebau

Am 18. Juni machten die Kinder der ersten und zweiten Schulstufe einen Ausflug zum "Kornweg" nach Minihof-Liebau. Der "Kornweg" im Naturpark Raab, erzählt auf mehreren Schautafeln Interessantes über die Geschichte und Entwicklung des Ackerbaus. Die Kinder durften einige landwirtschaftliche Geräte aus der früheren Zeit ausprobieren und an lustigen Spielen teilnehmen. Anhand einer Rätselralley entdeckten wir verschiedene Getreidearten. Jausenzeit war im Naturwinkel Saufuß. In der Bachmühle Jost konnten die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit Naturmaterialien Kunstwerke gestalten. Ein großes Dankeschön an Eveline Schlager, für die interessante, spannende und lehrreiche Führung durch den Kornweg.