Hervorragende Evaluierung der Naturparkschule Neuhaus/Klb.

Am 11. März 2019 fand die erste "Naturpark-Evaluierung" der Volksschule in Neuhaus am Klausenbach statt. Die Volksschule wurde vor einigen Jahren als "Naturparkschule" zertifiziert und Experten überprüften an diesem Tag, wie sehr das Thema "Naturpark" im Unterricht, in Form von Projekten und an der Schule selbst umgesetzt und gelebt wird. Die fachkundige "Jury" war so sehr von den naturwissenschaftlichen Projekten, von den kreativen Umsetzungen und vom fächer- sowie klassenübergreifenden Arbeiten der letzten Jahre begeistert, dass die Volksschule Neuhaus hervorragend re-zertifiziert wurde. Die Arbeit der SchülerInnen und LehrerInnen wurde im höchsten Maß gelobt. Wir sind überaus begeistert von der großartigen Auszeichnung und zugleich auch sehr stolz. Herzlichen Dank für die Auszeichnung und erneute Zertifizierung als Naturparkschule Neuhaus am Klausenbach!